Für Groß und Klein die richtige Wahl.

Spielerisch Tanzen lernen

Bei unseren Kinder- und Jugendgruppen steht etwas ganz besonders im Vordergrund: Spass! Unsere speziell ausgebildeten Trainer verstehen es, Kinder und Jugendliche spielerisch an das Tanzen heranzuführen.
Unser Angebot beginnt dabei bei tänzerischer Früherziehung für die ganz Kleinen, erstreckt sich über Jazz und einfachen Paartanz Latein und endet für alle, die noch mehr wollen mit dem Turniersport Latein für Kinder vom jungen Alter bis hin zur Volljährigkeit.

Tanzen zum kleinen Preis

Als Tanzverein haben wir kein Kurssystem sondern Tanzgruppen, die wöchentlich (außer in den Schulferien) stattfinden. Das bedeutet, dass man jederzeit einsteigen kann und lediglich regelmäßig Mitgliedsgebühren bezahlt.

Die Mitgliedschaft kostet für Kinder bis 15 Jahre 13 € pro Monat, für Schüler 16 € pro Monat. Das ist nur knapp ein Drittel des Preises, den man für einen Tanzkurs mit gleicher Unterrichtszeit bezahlt! Die Möglichkeit regelmäßig an zwei Gruppen teilzunehmen besteht gegen Aufpreis von 7 € monatlich.

Freizeittanz für jung bis alt

Alle Kinder und Jugendliche, die Spass an Bewegung, Musik oder Tanz haben, sind hier Goldrichtig. Wir haben eine große Auswahl an Freizeittanzgruppen für Heranwachsende an verschiedenen Tagen und mit verschiedenen Trainern. Und das Beste: für jede Altergruppe ist etwas dabei!

Mehr über Freizeittanz für Kinder & Jugendliche »

Turniersport für jung bis alt

Für alle Kinder und Jugendlichen, denen Spass am Tanzen noch nicht genügt, gibt es die Möglichkeit in den Turniersport einzusteigen. Die gezielte Vorbereitung auf Tanzturniere steht hier im Mittelpunkt und so lernen die Kinder und Jugendlichen die typischen Bewegungen, Techniken, Charakteristiken, und am wichtigsten die Schritte und Figuren der Turniertänze Cha Cha, Rumba, Jive wie auch der Samba.

Mehr über Turniersport für Kinder & Jugendliche »