Tanzen für Studierende
Die perfekte Abwechslung zum Unialltag.

Tanzen oder nicht Tanzen?

Was für eine dumme Frage!
Probiere es aus und finde heraus, welcher der vielen Gründe zu tanzen für Dich der Beste ist. Die perfekte Abwechslung zum Unialltag!

In unserem neuen Tanzkreis kannst Du die Paartänze (Standard, Latein, Salsa, Disco Fox) lernen, ein totales Muss im Studium. Wer lieber alleine tanzt, ist in unserer Jazzgruppe bestens aufgehoben und wenn du gleich hoch hinaus willst, komme in unsere Turniergruppen!

Tanzen zum kleinen Preis

Als Tanzverein haben wir kein Kurssystem sondern Tanzgruppen, die wöchentlich (außer in den Schulferien) stattfinden. Das bedeutet, dass man jederzeit einsteigen kann und lediglich regelmäßig Mitgliedsgebühren bezahlt.

Die Mitgliedschaft kostet für Studentinnen und Studenten 16 € pro Monat. Das ist nur knapp ein Drittel des Preises, den man für einen Tanzkurs mit gleicher Unterrichtszeit bezahlt!

Studierendentanzkreis

Jeden Mittwoch um 21:15 Uhr (außer in den Schulferien) lernst du neue Schritte oder verfeinerst Deine Bewegungen in den Standard- und Lateintänzen, Salsa und Disco Fox und lernst gleichzeitig noch viele neue Leute kennen.

Der Tanzkreis eignet sich für Einsteiger und Fortgeschrittene, Einstieg ist jederzeit möglich! Komme einfach zweimal gratis vorbei und überzeuge dich selbst.

Hip Hop

Du tanzt lieber ohne Partner? Kein Problem!
Komme einfach in unserer Hip Hop Gruppe am Dienstag um 18 Uhr vorbei.

Leiterin der Gruppe ist unsere erfahrene Hip Hop Tänzerin Greta, die mit Ihrer Hip Hop Formation unter anderem Deutsche Meisterin ist.

Weitere Angebote für Studierende

Freizeittanzen

Der Termin unseres Studierendentanzkreises passt Dir nicht? Dann schaue einfach in einer anderen Freizeittanzgruppe (am Besten zusammen mit Partner) vorbei. Wir bieten fast jeden Tag Tanzgruppen mit unterschiedlichem Niveau an.

Mehr über unsere Freizeittanzgruppen »

Turniertanzen

Wenn du gerne Technik und Bewegungen lernst oder auf Turniere gehen möchtest, komme in unseren Turniergruppen vorbei. Es gibt verschiedene Gruppen für Latein und Standard, begonnen beim Vorturniertraining bis hin zum Spitzensport in der Sonderklasse.

Mehr über unsere Turniergruppen »

Workshops & Tanzparties

Jeden 1. und 3. Samstag im Monat bieten wir einen Workshop zu einem ausgewählten Tanz an. Direkt danach startet unsere Tanzparty, bei der bis Mitternacht mit viel Platz getanzt werden kann.

Mehr über unsere Veranstaltungen »

Noch Fragen?

Wende Dich an Daniel: 0151 - 404 18 157 oder d.siebrecht@tanzen-in-freiburg.de
Alternativ kannst du auch bei unserer Geschäftstelle anrufen oder komme einfach zweimal gratis zum Schnuppern vorbei und sprich mit den Trainern.

Gerne kannst Du auch das Kontaktformular nutzen, um uns zu kontaktieren »