Fixe Trainings-Termine im TTC:
Mittwochs, ab 18:15 Uhr: Practise im TTC mit geöffneter Trennwand (fällt aus wenn A/S Standard Training stattfindet)
Sonntags, ab 15.30 Uhr: Practise im TTC mit geöffneter Trennwand
Jeden 1. und 3. Samstag im Monat, ab 19:30 Uhr: Workshop und Tanzparty im gediegenen Ambiente mit viel Platz zum Tanzen und Beisammensein.

Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte unter "Aktuelles" den Veranstaltungen oder klicken Sie hier.

Termine für Paare der Vorturnier/D/C/B/A/S Klasse Standard und Latein

Die Termine können hier als PDF-Dokument heruntergeladen werden:

Events für BSW – Paare und D/C/B-St Paare

Für alle aktiv startenden BSW-Paare und D/C/B St-Paare findet auch im Jahr 2013 ein regelmäßiges monatliches Sondertraining „Bewegungslehre“ im geöffneten Saal statt. Das Sondertraining erfolgt gegen Kostenbeteiligung der Paare (10 Euro pro Paar). Die monatlichen Termine werden rechtzeitig im Internet und im Clubheim „Schwarzes Brett“ veröffentlicht.

Trainer: Jürgen & Christiane Steiert