TTC Rot-Weiß Freiburg
Wir lieben Tanzen.

Wo Tanzen zur Perfektion geführt wird

Unser Clubheim liegt im Stadtteil Landwasser des wunderschönen Städtchens Freiburg im Breisgau.
Es umfasst ca. 250m² und bietet für Training, Freizeittanz und unvergessliche Veranstaltungen alles, was das Herz begehrt. Unser spezieller schwingender Tanzparkett - 2008 verlegt - lässt zudem keine Wünsche offen.
Während der Trainingszeiten teilt eine Trennwand den Bereich in zwei Säle.

Nach dem Training: Durst löschen

Der großzügige Barbereich lädt zum gemütlichen Zusammensitzen nach dem Gruppentraining ein. Tauschen Sie sich in Ihrer Gruppe aus, berichten Sie über Neues und trinken Sie dazu ein Bier oder beliebiges anderes Getränk. Der Gruppensprecher hat Zugriff auf die Küche und gibt Ihnen zu günstigen Preisen gerne Getränke aus.

Die Bar hat selbstverständlich auch bei allen Veranstaltungen geöffnet.

Veranstaltungen. Herzlich Willkommen.

Die Veranstaltungen des TTC stoßen stets auf Begeisterung bei Gästen und Mitwirkenden. Gelungene Feste mit vielen Shows, Programmpunkten und dennoch viel Tanzmusik und Gelegenheit zum selbst Tanzen finden mehrmals im Jahr statt.

Erfahren Sie, wann das nächste große Event im Clubheim stattfindet und lassen Sie es sich nicht entgehen »

Strassenbahnlinie
Elsässer-Straße
Damen- Umkleide Herren- Umkleide Kleiner Saal Großer Saal Barbereich Barbereich
Flur Küche
Damen- Toilette Herren- Toilette Büro
Eingang

Grundriss unseres Clubheims

Lage gut, alles gut

Der TTC Rot-Weiss Freiburg genießt eine zentrale Lage im Dreiländer-Eck Frankreich, Deutschland und der Schweiz. Die Turniere im Raum Stuttgart, Tübingen, Mannheim und Ludwigsburg sind für die Paare unseres Vereins schnell zu erreichen. Darüber hinaus kann man bei Tunieren im nahen Ausland (z.B. Raum Basel oder im Elsaß) flexibel und schnell Erfahrung, aber auch wichtige Punkte sammeln.

Unser Clubheim befindet sich in der Böcklerstraße 11, hier finden Sie den Anfahrtsplan »